- VORHER: Trockenkirschen am Vortag 24 Stunden in Wasser einweichen
- Apfel waschen und schälen (Schalen aufbewahren), Kerngehäuse entfernen und klein schneiden
- Apfel, gemahlene Haselnüsse und eingeweichte Kirschen in den Mixer geben Eventuell kann etwas von dem Wasser der Kirschen hinzugegeben werden
- Bei Bedarf kann eine Prise Zimt hinzugegeben werden
- Mixen und servieren
Pimp your Drink! Chips aus Apfelschalen:
Falls dein Ofen noch warm ist, kannst du die Apfelschalen bei 150 Grad goldbraun backen
- Apfelschalen in etwa 5 cm lange Streifen schneiden
- Schalenstücke und Zucker (und Zimt bei Bedarf) in eine verschließbare Dose geben und kräftig schütteln
- Auf Backpapier locker verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten bei 150 Grad backen
- Gebackene Schalen an das Glas deines Smoothies deines Shakes hängen
Guten Appetit